Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Feta-Omelett mit Erbsen

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Feta-Omelett mit Erbsen   14.06.11 9:17

Zutaten für 2–3 Personen:
6 Eier (Größe M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 EL Sonnenblumenöl
150 g Fetakäse
2 Scheiben (à ca. 15 g) Kochschinken

Zubereitung
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 1680 kJ, 400 kcal. E 30 g, F 27 g, KH 10 g
9,5 Punkte (Weight Watchers)
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Feta-Omelett mit Erbsen
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Eier- & Mehlspeisen-
Gehe zu: