Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta   10.07.11 12:40

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
225 g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 TL Gemüsebrühe (instant)
250 g Couscous (vorgegarter Hartweizengrieß)
150 g Fetakäse
1/2 Bund glatte Petersilie
150 g frische Datteln
Salz
Pfeffer

Zubereitung von Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und 8–10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
2. Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Möhren die letzten 5 Minuten zum Spinat geben und mitgaren.
3. 1/4 l Wasser mit Brühe in die Pfanne gießen. Couscous einrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen.
4. Fetakäse in grobe Stücke zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Datteln halbieren und entsteinen.
5. Datteln, Käse und Petersilie unterheben und 2–3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


30 min

450 kcal
Eiweiß 15
Fett 18
KH 53



Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Diese Collage mit Gemüse und Obst
» The Fighting Temeraire nach einem Gemälde von Turner
» Maria Durickova - Jasietka
» Welche Blätter fürs gemütliche Schweben?
» Aufbau Motivsammlung Malerei

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Kartoffeln/Reis/Couscous/Spätzle-
Gehe zu: