Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Gnocchi-Mortadella-Gratin

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Gnocchi-Mortadella-Gratin  Empty
BeitragThema: Gnocchi-Mortadella-Gratin    Gnocchi-Mortadella-Gratin  Empty14.06.11 11:26

Zutaten für 2 - 3 Portionen:
500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. von Pfanni)
100 g Champignons
1 kleine Fenchelknolle
50 g Geflügelmortadella
1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
100 ml RAMA Cremefine zum Kochen


Zubereitung

1. Kartoffel-Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.

2. Champignons putzen, waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mortadella würfeln. Alles zu den Gnocchi geben und mischen.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese in 300 ml Wasser und Cremefine zum Kochen einrühen und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Gnocchi-Mortadella-Gratin  Waterm20
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gnocchi-Mortadella-Gratin
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: