Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Gnocchi-Mortadella-Gratin

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Gnocchi-Mortadella-Gratin    14.06.11 11:26

Zutaten für 2 - 3 Portionen:
500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. von Pfanni)
100 g Champignons
1 kleine Fenchelknolle
50 g Geflügelmortadella
1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
100 ml RAMA Cremefine zum Kochen


Zubereitung

1. Kartoffel-Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.

2. Champignons putzen, waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mortadella würfeln. Alles zu den Gnocchi geben und mischen.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese in 300 ml Wasser und Cremefine zum Kochen einrühen und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gnocchi-Mortadella-Gratin
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: