Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Bohnen.....

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Bohnen..... Empty
BeitragThema: Bohnen.....   Bohnen..... Empty17.09.11 20:45


Inhaltsstoffe in Bohnen:
Viel Chlorophyll, Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Vitamin C, insulinähnliche Glukokinine, Bioflavone (Quercetin), Polyphenole.

Gesundheit:Bohnen sind besonders resistent gegen schädliche Umwelteinflüsse und nehmen nur wenig Schadstoffen auf, die auch nur auf der Hülse bleiben und durch gründliches Waschen entfernt werden können. Frische Bohnen sind leicht verdaulich.
Bohnen fördern Verdauung, regen die Blutbildung an, Nicotinsäure als" Zündstoff" fürs Gehirn. Bohnen bauen auch Stresschäden vor, können den Cholesterinspiegel senken. Glukokinine in getrockneten Bohnenschalen helfen bei Diabetes, Nierensteinen, Blasenleiden, Gicht, Rheuma. Quercetin bewahrt Vitamin C im Körper vor Zerstörung, Polyphenole gelten als krebshemmend.
Wichtig: Bohnen nie als Rohkost - giftig - da sie Phasin enthalten. Dieses führt zu Magen- und Darmbeschwerden.

Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Bohnen.....
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: ... Gesünder Leben :: Obst und Gemüse - Inhaltsstoffe, Wirkung für Gesundheit und Wohlbefinden-
Gehe zu: