Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Schupfnudel-Auflauf mit Hack & Porree

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Schupfnudel-Auflauf mit Hack & Porree   09.12.11 13:12

Zutaten für 6 Personen:
1 dicke Stange (300 g) Porree
3-4 EL Öl
2 Packungen (à 500 g) Schupfnudeln (Kühlregal)
500 g gemischtes Hack
1/2 TL getrockneter Majoran
Cayennepfeffer, Salz
1 TL Gemüsebrühe
150-200 g Schmelzkäse
125 g Emmentaler Käse
Fett für die Form

Zubereitung
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin portionsweise rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.
2. 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Porree kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und wenig Salz würzen. 1/2 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Schmelzkäse in Flöckchen darin schmelzen. Abschmecken.
3. Schupfnudeln und Porree-Hack-Soße in eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Getränk: kühles Bier.

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Schupfnudel-Auflauf mit Hack & Porree
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: