Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Schnelles Schupfnudelgratin

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Schnelles Schupfnudelgratin   29.01.12 13:04

Zutaten für 4 Personen:

1 EL Öl
500 g frische Schupfnudeln
250 g Fleischkäse
1 Packung (500 g) tiefgefrorenes Rahm-Königsgemüse
Salz
Pfeffer
50 g Emmentaler Käse

Zubereitung
1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Leberkäse in Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse in der gleichen Pfanne unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3–4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren. Leberkäse und Schupfnudeln zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 18 x 30 cm) geben. Käse reiben, darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken, herausnehmen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 22 g, F 38 g, KH 55 g

Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Schnelles Schupfnudelgratin
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: