Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Pasta à la Chef

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Pasta à la Chef   17.03.12 13:09

Zutaten für 4 Personen:

500 g verschiedene Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln und Spaghetti)
Salz und Pfeffer
500 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund/Töpfchen Basilikum
4 Stiele oder 1/2 TL getrockneter Oregano
2 EL Olivenöl
100 g Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami)
100 g Schlagsahne
250 g Mozzarella

Zubereitung von Pasta à la Chef
1 Nudeln in 4–5 l kochendem Salz­wasser (ca. 1 TL Salz pro ­Liter) nach Packungsanweisung garen. (Achtung! Die Nudeln müssen die gleiche Garzeit haben. Falls nicht, die Nudeln mit der kürzeren Garzeit erst später zugeben.)

2 Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3 Nudeln abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Salami zugeben und kurz mitbraten. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten. Tomaten, Sah­ne und Kräuter unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.

4 Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse auf den Nudeln verteilen und schmelzen lassen.

35 min Zubereitungszeit
770 kcal


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Pasta à la Chef
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Nudeln-
Gehe zu: