Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Überbackene Gnocchi in Tomatensahne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Überbackene Gnocchi in Tomatensahne Empty
BeitragThema: Überbackene Gnocchi in Tomatensahne   Überbackene Gnocchi in Tomatensahne Empty30.04.12 14:02

Zutaten für 4-6 Personen:
1 dicke Scheibe gekochter Schinken (150-200 g)
300 g kleine Champignons
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1-2 EL Tomatenmark
1 gestrichener EL Mehl
400 g Schlagsahne
2 EL Tomaten-Ketchup
1 EL getrocknete italienische Kräuter
2 Beutel (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
Fett für die Form
125 g Mozzarella
50-75 g geriebener Gouda

Zubereitung
1. Schinken würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin schwenken. Würzen, herausnehmen.
3. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kräftig mit anbraten. Schinken zufügen. Tomatenmark und Mehl zufügen, anschwitzen. Sahne, Ketchup und Kräuter einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten zufügen, abschmecken.
4. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser schütten und bei milder Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen und in eine große gefettete Auflaufform füllen. Tomatensahne darüber gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten überbacken.
Getränk: kühler Weißwein.

60 min 600 kcal
Überbackene Gnocchi in Tomatensahne Waterm37
Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 01 / 2005
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Überbackene Gnocchi in Tomatensahne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Überbackene Gnocchi in Tomatensahne
» Überbackene Kartoffelpuffer
» Überbackene Lauch-Fischfilets
» Gnocchi Primavera
» Gnocchi-Mortadella-Gratin

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: