Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Pannfisch mit Gurke

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Pannfisch mit Gurke   24.08.12 20:06

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kartoffeln
1 kg Schmorgurken
1 Zwiebel
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
500 g Kabeljaufilet
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
200 g Schlagsahne
1 EL mittelscharfer Senf
2-3 EL heller Soßenbinder
1/2 Bund Dill

Zubereitung von Pannfisch mit Gurke
Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Gurken schälen, Kerne herauslösen. Gurke in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Gurken und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen aufkochen und 8 Minuten garen. Sahne und Senf zugeben. Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 4 Minuten braten. Kartoffeln und Fisch zu den Gurken geben und alles darin erwärmen. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und über die Gurken streuen. Mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2180 kJ/520 kcal. E 28 g/F 32 g/KH 28 g

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Pannfisch mit Gurke
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fisch-
Gehe zu: