Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Spinat-Tortellini mit Lachs

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Spinat-Tortellini mit Lachs   14.06.11 12:37

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung (300g) tiefgefrorene Brokkoli Röschen
500g frische Tortellini (z.B. mit Spinat-, Pilz-, oder Käsefüllung)
Salz
250g Lachsfilet
2 EL Öl
Pfeffer
1 Tüte Sauce Hollandaise (für 1/8l Wasser + 125g Butter)
50g Butter
100g Schlagsahne
2 EL geriebener Parmesan Käse
50g Pinienkerne

Zubereitung:
1. Brokkoli in 125ml kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Tortellini in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Lachs würfeln. In heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen.

2. Vorbereitete Zutaten in ofenfeste Portionsförmchen oder Auflaufform füllen. Soßenpulver in 1/4l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter unterschlagen, mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Förmchen träufeln. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Im heißen Backofen bei ca. 200°C ca. 8 Minuten überbacken

Zubereitungsszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 770kcal, E34g, F48g, KH49g
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Spinat-Tortellini mit Lachs
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Überbackener Lachs (für 2 Personen)
» Mikael Niemi - Der Mann, der starb wie ein Lachs

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Nudeln-
Gehe zu: