Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons Empty
BeitragThema: Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons   Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons Empty28.01.13 13:31

Zutaten für 4 Personen:

1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Dose (850 ml) Tomaten
4 Scheiben Weißbrot
100 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Zucker
Chilipulver
200 g Fetakäse
1/2 Bund Schnittlauch oder Schnittknoblauch

Zubereitung von Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons
1 Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Hälfte Knoblauch darin andünsten. Paprika und Tomaten samt Saft zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2 Inzwischen Weißbrot würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun rösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen.
3 Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Käse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in Schälchen anrichten. Mit Käse, Croûtons und Schnittlauch bestreuen
Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons Paprik10
Zubereitungszeit 30 min
310 kcal
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Suppen-
Gehe zu: