Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Hähnchenbrustfilet "Parmarosa" Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Hähnchenbrustfilet "Parmarosa" Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"    14.04.13 21:35

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer weiß
2 Scheiben roher Schinken
1 Beutel KNORR Spaghetteria Tomaten Käse Sauce Parmarosa
100 ml Schlagsahne
100 g Penne
50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets quer halbieren, salzen, pfeffern und mit je 1 Scheibe rohem Schinken umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

2. Beutelinhalt Tomaten Käse Sauce Parmarosa mit dem Schneebesen in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Ungekochte Penne-Nudeln dazugeben und unter Rühren aufkochen.

3. Sauce über das Fleisch gießen, dabei die Nudeln völlig mit Sauce bedecken. Geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

Statt Emmentaler in Scheiben geschnittenen Mozzarella verwenden.

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Hähnchenbrustfilet "Parmarosa" Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fleischgerichte-
Gehe zu: