Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Caprese-Auflauf mit Gnocchi

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Caprese-Auflauf mit Gnocchi   07.09.13 20:39

Zutaten für 4–6 Personen:

400 g Kirschtomaten
40 g Parmesan (Stück)
400 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 Packungen Minimozzarella (à 150 g)
2 Packungen (à 400 g) Gnocchi
Fett für die Form
etwas Basilikum


Zubereitung von Caprese-Auflauf mit Gnocchi
1 Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne auf­kochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte Gnocchi mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darübergießen, mit Parmesan bestreuen.
2 Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.


Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 7 / 2013
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Caprese-Auflauf mit Gnocchi
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: