Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken   27.10.13 13:17

Zutaten für 2 Portionen

500 g gemischte Pilze
40 g durchwachsenen Speck
1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
2 Frühlingszwiebeln
6 tiefgekühlte Rösti-Ecken

Zubereitung

1. Pilze putzen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten.

2. Speck fein würfeln, zufügen und kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zufügen und heiß werden lassen.

4. Röstiecken nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Pilzen servieren.

Verfeinern Sie die Sauce mit etwas trockenem Sherry.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Sketchup und Pepakura - Ein paar grundsätzliche Dinge

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Gemüse-
Gehe zu: