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 Hugo-Gelee

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BeitragThema: Hugo-Gelee   09.07.14 20:19

Zutaten
620 Milliliter Prosecco oder Sekt
200 Milliliter Mineralwasser
100 Milliliter Limettensaft
80 Milliliter Holunderblütensirup
1 Kilogramm Diamant Gelierzucker für Gelee
3-4 Zweige frische Minze
1/2 Bio-Limette


Zubereitung
Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minzzweige dazugeben. Bio-Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und dazugeben.

Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit die Minze und die Limettenschale herausnehmen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipps:
- Nach Geschmack kann für das Gelee trockener oder lieblicher Sekt verwendet werden.
- Nach Wunsch können auch einige klein geschnittene Minzblätter unter das Gelee gerührt werden.


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