Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Hugo-Gelee

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Hugo-Gelee Empty
BeitragThema: Hugo-Gelee   Hugo-Gelee Empty09.07.14 20:19

Zutaten
620 Milliliter Prosecco oder Sekt
200 Milliliter Mineralwasser
100 Milliliter Limettensaft
80 Milliliter Holunderblütensirup
1 Kilogramm Diamant Gelierzucker für Gelee
3-4 Zweige frische Minze
1/2 Bio-Limette


Zubereitung
Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minzzweige dazugeben. Bio-Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und dazugeben.

Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit die Minze und die Limettenschale herausnehmen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipps:
- Nach Geschmack kann für das Gelee trockener oder lieblicher Sekt verwendet werden.
- Nach Wunsch können auch einige klein geschnittene Minzblätter unter das Gelee gerührt werden.
Hugo-Gelee Cimg7110

Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Hugo-Gelee
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ... Marmelade / "Einmachen"-
Gehe zu: