Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Couscous-Fisch-Pfanne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Couscous-Fisch-Pfanne   26.07.14 15:09

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:
200g Couscous
je 1/2 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
600g Kabeljaufilet
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Paprikaschoten entkernen, putzen, waschen. Zucchini waschen, putzen. Gemüse sehr fein würfeln bzw. hacken. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, vorbereites Gemüse darin unter rühren 3-4 Minuten andünsten.

2. Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Mehl wenden.

3. Fischfilet im übrigen heißen Öl anbraten. Couscous mit dem Gemüse und der Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dem Kabeljau anrichten, evtl. mit Kräuterblättchen garnieren.

Dazu passt Kräuterquark

pro Portion 405kcal
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Couscous-Fisch-Pfanne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Spiel zwischen Kugelkopf und Pfanne
» Fisch-Markt1968 im alten Hafen 1:200 vom MDK Verlag
» Batteriebox und Stoßdämpfer kaputt
» W50 in der Landwirtschaft - Fisch- und Milchtransport
» Fisch-Markt1968 1:200 vom MDK Verlag Galerie

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Kartoffeln/Reis/Couscous/Spätzle-
Gehe zu: