Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Spinat-Tortellini mit Lachs

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Spinat-Tortellini mit Lachs Empty
BeitragThema: Spinat-Tortellini mit Lachs   Spinat-Tortellini mit Lachs Empty14.06.11 12:37

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung (300g) tiefgefrorene Brokkoli Röschen
500g frische Tortellini (z.B. mit Spinat-, Pilz-, oder Käsefüllung)
Salz
250g Lachsfilet
2 EL Öl
Pfeffer
1 Tüte Sauce Hollandaise (für 1/8l Wasser + 125g Butter)
50g Butter
100g Schlagsahne
2 EL geriebener Parmesan Käse
50g Pinienkerne

Zubereitung:
1. Brokkoli in 125ml kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Tortellini in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Lachs würfeln. In heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen.

2. Vorbereitete Zutaten in ofenfeste Portionsförmchen oder Auflaufform füllen. Soßenpulver in 1/4l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter unterschlagen, mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Förmchen träufeln. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Im heißen Backofen bei ca. 200°C ca. 8 Minuten überbacken

Zubereitungsszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 770kcal, E34g, F48g, KH49g
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Spinat-Tortellini mit Lachs
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Spinat-Tortellini
» Brokkoli-Cremesuppe mit Tortellini
» Tortellini-Auflauf alla panna (mit Schinken-Sahnesoße)
» Spinat......
» Bandnudel-Auflauf mit Lachs

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Nudeln-
Gehe zu: