Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Puten-Reis-Pfanne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Puten-Reis-Pfanne   14.06.11 12:46

Zutaten für 3 - 4 Portionen
125 g Reismischung (Langkorn- mit Wildreis)
Salz
evtl. Currypulver
250 g Putenschnitzel
2 EL MAZOLA Keimöl
Pfeffer
250 g Champignons
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Beutel KNORR Fix für Jägerschnitzel


1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Curry würzen.

2. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

4. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben im restlichen heißen Keimöl bissfest dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Reis untermischen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Puten-Reis-Pfanne
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: