Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Eierfrikassee

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Eierfrikassee    02.02.15 11:44

Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
8-10 hartgekochte Eier
30 g Speck
60 g Mehl
50 g Butter
je 1 kleine Dose Pilze, Spargel und Mischgemüse (Möhren, Erbsen) inkl. Fond
Prise Salz, Pfeffer
Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack)


Zubereitung:
1. gekochte Eier in Scheiben schneiden
2. Speck in Würfel schneiden und im heißen Topf auslassen
3. Butter zugeben und das Mehl darin anschwitzen
4. alles mit dem Gemüsefond aus den Dosen (ca. 1 l) auffüllen, ggf. mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen
5. Soße aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken
6. die Eier und das Gemüse dazu geben
7. ggf. nochmals abschmecken
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Eierfrikassee
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Gemüse-
Gehe zu: