Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust Empty
BeitragThema: Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust   Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust Empty14.06.11 13:12

Zutaten für 2 Personen

150g Couscous
250g Champignons
1 Zucchini
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
1 Zwiebel
300g Putenbrust
Salz, Pfeffer, Suppenwürze
Kräuter, Knoblauch, Chili nach belieben


1. Am besten einen beschichteten Topf oder eine große Pfanne verwenden, wo dann die "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in ein bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene/geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Schireben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.

2. Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen (ca.150ml), mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.

Tipp: es gehen auch Champignonköpfe aus der Dose und die fertige Putenbrust in Streifen. Wasser mussten wir nicht nachfüllen. Der Couscous schmeckt auch fast noch besser wenn er ein bisschen angebraten ist.
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Putengeschnetzeltes mit Couscous
» Couscous mit Hähnchenfilet
» Couscous mit Gemüsesauce
» Marokkanischer Couscous-Auflauf
» Rosmarin-Huhn mit Mango-Couscous

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Kartoffeln/Reis/Couscous/Spätzle-
Gehe zu: