Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Champignon-Toast mit Spinat

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Champignon-Toast mit Spinat   14.06.11 13:16

Zutaten für 4 Portionen

250g Spinat (frisch)
3 EL Butter
150g Champignons (in Scheiben)
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gouda (Doppelrahmstufe)
Paprika edelsüß

1. Den Spinat mit 1 EL heißer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern, salzen

2. Die Pilze in 1 EL Butter 10min dünsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen

3. Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krönen. Käse obendrauf legen, mit Paprika überstäuben und im Backofen - oberste Schiene - etwa 8-10min überbacken.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Champignon-Toast mit Spinat
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: