Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Griechische Reispfanne mit Dip

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Griechische Reispfanne mit Dip   14.06.11 13:19

Zutaten für 4 Personen

200g Langkornreis
Salz, Pfeffer
1 kleine grüne Paprika
2 Zwiebeln
200g Tomaten
1 EL Olivenöl
6 Stiele Oregano
1 Knoblauchzehe
100g Schmand
4 EL Milch
2 EL Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
200g Feta-Käse

1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden

2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika darunter unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Tomaten dazugeben.

Oregano waschen, trocken schütteln. Blättchen bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen, hacken. Mit Schmand, Milch und Oregano verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Reis in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben. Tomatenmark und Brühe unterrühren, Käse würfeln. Gemüse, Reis und Käse mischen. Mit Rest Oregano garnieren. Knoblauch Dip dazu reichen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Griechische Reispfanne mit Dip
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: