Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Tomaten-Nudeltopf

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Tomaten-Nudeltopf Empty
BeitragThema: Tomaten-Nudeltopf   Tomaten-Nudeltopf Empty17.06.11 13:53

ab dem 10. Monat:

Zutaten für 1 Baby- und 1 Erwachsenen Portion:
1 kl. Dose Tomaten (400g)
2 EL Tomatenmark
1/4l Hühnerbrühe (instant)
125g Gabelspaghetti
100g Hühnerbrustfilet
75g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer,
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung:
1.Die Tomaten in einen Topg geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Nudeln zugeben, alles zum Kuchen bringen.
2. Das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3. Die gefrorenen Erbsen kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.
4. Die Erwachsenen Portion mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum abwaschen und die Bläter in die Portion schneiden.

Pluspunkt: Tomaten sind reich an Lycopin. Erbsen und Huhn liefern Eiweiß
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Tomaten-Nudeltopf
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: ...Babys und Kleinkinder-
Gehe zu: