Zutaten für 4 Personen:
- eine kleine rote oder gelbe Paprikaschote
- 100g Schafskäse
- 20 grüne, paprikagefüllte Oliven
- 5 Stiele Basilikum
- 20 Hackbällchen
- 20 Kirschtomaten
Zubereitung:
Oliven abtropfen lassen, Schafskäse würfeln, Basilikumblättchen abzupfen, Paprika in 1,5-2cm große Stücke schneiden.
Abwechselnd Paprika, Oliven, Tomaten, Basilikum, Schafskäse und Hackbällchen auf kleine Spieße stecken und auf Salatblättern anrichten.
Dazu passt Minzdip und Meterbrot
Minzdip:
2-3 Stiele Minze, 1 Knoblauchzehe, 150g fettarmer Joghurt, 100g Schmand, Salz, Pfeffer
- Knoblauch pressen, mit Joghurt und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Minze unterrühren.