Zutaten für 4 Personen:400 g Fleischwurst (im Ring)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 EL Öl
2 Packungen (à 300 g)
TK-Pfannengemüse "Bauern-Art“
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
Salz
schwarzer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Bund Petersilie
Zubereitung1. Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe
schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen.
Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
3. Tiefgefrorenes Pfannengemüse im heißen Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit 200 ml
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen.
4. Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Nochmals ca. 4 Minuten mit erhitzen. Die Bauernpfanne
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen und hacken, über die Bauernpfanne streuen.
Dazu paßt Kartoffelpüree.
Getränk: Apfelschorle.