Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Bauernpfanne mit Wurst

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Bauernpfanne mit Wurst Empty
BeitragThema: Bauernpfanne mit Wurst   Bauernpfanne mit Wurst Empty14.06.11 12:18

Zutaten für 4 Personen:
400 g Fleischwurst (im Ring)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 EL Öl
2 Packungen (à 300 g)
TK-Pfannengemüse "Bauern-Art“
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
Salz
schwarzer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Bund Petersilie

Zubereitung
1. Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe
schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen.
Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
3. Tiefgefrorenes Pfannengemüse im heißen Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit 200 ml
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen.
4. Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Nochmals ca. 4 Minuten mit erhitzen. Die Bauernpfanne
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen und hacken, über die Bauernpfanne streuen.
Dazu paßt Kartoffelpüree.
Getränk: Apfelschorle.
Bauernpfanne mit Wurst Waterm12
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Bauernpfanne mit Wurst
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: