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Thema: Schnelles Schupfnudelgratin 29.01.12 13:04
Zutaten für 4 Personen:
1 EL Öl 500 g frische Schupfnudeln 250 g Fleischkäse 1 Packung (500 g) tiefgefrorenes Rahm-Königsgemüse Salz Pfeffer 50 g Emmentaler Käse
Zubereitung 1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Leberkäse in Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse in der gleichen Pfanne unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3–4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren. Leberkäse und Schupfnudeln zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 18 x 30 cm) geben. Käse reiben, darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken, herausnehmen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 22 g, F 38 g, KH 55 g