Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Röstkartoffeln mit Dip

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Röstkartoffeln mit Dip Empty
BeitragThema: Röstkartoffeln mit Dip   Röstkartoffeln mit Dip Empty17.09.12 12:08

Zutaten für 6 Personen:

1,5 kg Kartoffeln
9 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
300 g kleine Champignons
2 Zwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch
400 g Magerquark
1 EL Essig
4 EL Milch
1 TL Zucker

Zubereitung von Röstkartoffeln mit Dip

1. Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, pellen und grob klein schneiden. Je 3 EL Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und Kartoffeln darin 15–20 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2. Pilze säubern, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in eine Pfanne geben. 3 EL Öl in der leeren Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 8 Minuten unter Wenden anbraten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelstreifen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Quark, Essig und Milch glatt rühren. Mit Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bratkartoffeln und Pilzpfanne mischen und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Kräuterquark dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 1590 kJ, 380 kcal. E 16 g, F 17 g, KH 42 g
Röstkartoffeln mit Dip Waterm15
Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Röstkartoffeln mit Dip
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: