Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Raclette Variationen

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Raclette Variationen Empty
BeitragThema: Raclette Variationen   Raclette Variationen Empty27.12.12 21:48

Mandarinen-Raclette mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 6 Personen:

• 2 Dosen (à 315 ml; Abtr.-Gew.: 190 g) Mandarin-Orangen
• 120 g Blauschimmelkäse


Lauchzwiebel-Mais-Raclette

Zutaten für 6 Personen:

• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 1 Dose (425 ml; Abtr.-Gew.: 285 g) Gemüsemais
• 100 g Emmentaler-Käse
• Salz
• Pfeffer

Käse-Gemüse-Raclette

Zutaten für 8 Personen:

• 1 kg Kartoffeln
• 250 g Nudeln (z. B. Penne rigate)
• Salz
• 500 g Blumenkohl
• 500 g Broccoli
• 375 g Möhren
• 400 g Tomaten
• 350 g Zucchini
• 400 g große, weiße Champignons
• 750 g Raclettekäse in Scheiben
• evtl. einige Gewürze wie Pfeffer, Curry, Paprika, getr. Kräuter der Provence
• Petersilie zum Garnieren


Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto
• 500 g Kartoffeln
• 6 Tomaten
• 250 g Mozzarella Käse
• Salz
• Pfeffer
• 2 EL grünes Pesto (Glas)
• 2 EL Olivenöl
• Basilikumblättchen zum Garnieren


Raclette mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Schafskäse

Zutaten für 6 Personen:

• 500 g Kartoffeln
• 1 große Zucchini
• je 1 gelbe und rote Paprikaschote
• 200 g Schafskäse
• 60 g schwarze Oliven ohne Stein
• 2 Zwiebeln
• Salz
• Pfeffer
• 3-4 EL Olivenöl
• 1-2 Zweige Rosmarin


Raclette an Heiligabend

Zutaten für 4–6 Personen:

• 1-2 Knoblauchzehen
• 1 rote Chilischote
• 125 g Honig
• 5 EL Öl
• Pfeffer
• 10 asiatische Schnittlauchhalme
• 200 g Schweinefilet
• 250 g Hähnchenfilet
• 750 g Kartoffeln
• 250 g Champignons
• je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
• 2 Tomaten
• 1/2 Bund Schnittlauch
• 75 g geräucherter durchwachsener Speck
• 1/2 Bund Petersilie
• 150 g Kräuter Crème fraîche
• 100 g Schmand
• Salz
• 1 Dose (234 ml) Ananas in Stückchen
• 1 Beutel (200 g) Ossobuco-Tortelli
• 3 Scheiben (à 30 g) gekochter Schinken
• 150 g Rinderfilet
• 400 g Raclette-Käse in Scheiben
• 75 g Schlagsahne
• 12 sehr dünne (a ca. 7 g) Scheiben Baguettebrot
• 6-8 Cocktailkirschen
• Holzspießchen


Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta

Zutaten für 4–6 Personen:

• 1 reife Mango
• 400 g Rinderfilet
• 4 EL Öl
• Salz
• Pfeffer
• 200 g cremiger Feta (gibts beim Türken, normaler geht auch)
• Oregano zum Garnieren


Raclette-Pfännchen Schwarzwälder Schinken mit Birne

Zutaten für 4–6 Personen:

• 20 g Walnusskerne
• 2 Birnen (à 150 g)
• 1 Packung (250 g) Camembert
• 1–2 Stiele Petersilie
• 12 Scheiben (à 10 g) Schwarzwälder Schinken


Raclette mit Birne und Camembert

Zutaten für 6 Personen:

• 3 Birnen
• 150 g Camembert
• 80 g Preiselbeer-Kompott
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Raclette Variationen
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: