Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Bratreis mit Ei und Putenstreifen

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Bratreis mit Ei und Putenstreifen Empty
BeitragThema: Bratreis mit Ei und Putenstreifen   Bratreis mit Ei und Putenstreifen Empty06.07.13 14:24

Zutaten für 4 Personen:
300 g Basmati-Reis
Salz
2 Stangen Porree (Lauch)
3 Möhren
500 g Putenbrust
2 EL Olivenöl
6 Eier (Größe M)
6 EL Sojasoße
1-2 EL Sambal Oelek
Pfeffer

Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Reis abgießen, mit kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden bei starker Hitze 3–4 Minuten braun braten, herausnehmen. Porree und Möhren in der Pfanne bei mittlerer Hitze ebenfalls 3–4 Minuten braten. Reis und Fleisch zugeben, 2-3 Minuten weiterbraten. Eier und Sojasoße verquirlen. In die Pfanne geben, unter Wenden ca. 2 Minuten braten, dann Sambal Oelek einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2640 kJ, 630 kcal. E 50 g, F 17 g, KH 69 g
Bratreis mit Ei und Putenstreifen Bratre10
Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Bratreis mit Ei und Putenstreifen
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Kartoffeln/Reis/Couscous/Spätzle-
Gehe zu: