Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken Empty
BeitragThema: Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken   Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken Empty27.10.13 13:17

Zutaten für 2 Portionen

500 g gemischte Pilze
40 g durchwachsenen Speck
1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
2 Frühlingszwiebeln
6 tiefgekühlte Rösti-Ecken

Zubereitung

1. Pilze putzen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten.

2. Speck fein würfeln, zufügen und kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zufügen und heiß werden lassen.

4. Röstiecken nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Pilzen servieren.

Verfeinern Sie die Sauce mit etwas trockenem Sherry.
Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken 580x3210
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Gemüse-
Gehe zu: