Anzahl der Beiträge : 513 Punkte : 1556 Bewertungssystem : 0 Anmeldedatum : 13.06.11 Alter : 42 Ort : Wolfsburg
Thema: Pasta Pronto mit Hack und Champis 13.07.14 14:06
Zutaten für 4 Personen:
400 g kurze Nudeln Salz, Pfeffer 100 g Champignons 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 400 g gemischtes Hack 200 g Schlagsahne 1 Töpfchen Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
2. 2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.