Zutaten für 3 Portionen
300 g tiefgekühlter Broccoli
125 g Hörnchennudeln
250 g gemischtes Hackfleisch
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
Salz, schwarzer Pfeffer
100 ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf
1 - 2 TL Currypulver
1. Broccoli auftauen und in kleine Röschen schneiden. Ungekochte Hörnchennudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Broccoli darüber verteilen.
2. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 400 ml Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf einrühren und aufkochen. Curry unterrühren.
4. Sauce über Nudeln und Broccoli gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.