Zutaten für 2 Personen:
1 kleine Zwiebel
60 g gekochter Schinken
150g Champignons
2 EL Keimöl
1 EL Creme fraiche
1 Beutel KNORR FIX für Kräuter-Rahm-Schnitzel
1 Glas weißer Spargel (Abtropfgewicht 140g)
1. Zwiebel schälen, Zwiebel und Schinken würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Keimöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Schinkenwürfel anbraten. Pilze zufügen und mitbraten. 1/4 (250ml) kaltes Wasser und Creme fraiche zufügen Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren und aufkochen.
3. Spargel in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Spargelstücke zur Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Bandnudeln
TIPP: Spargelwasser auffangen, auf 1/4l auffüllen und unter Punkt 2 zufügen.