Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse Empty
BeitragThema: Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse   Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse Empty10.06.12 14:15

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
125 g Lauchzwiebeln
250 g kleine weiße Champignons
600 g Hähnchenfilet
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
15 g Mehl
300 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
4–5 EL trockener Sherry
5–6 Stiele Basilikum
75 g geriebener Goudakäse

Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, säubern. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und würfeln. Weitere 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons, Paprika und Zwiebel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
3. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry abschmecken. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von der Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in die Soße geben, Basilikum untermengen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum garniert anrichten. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ, 540 kcal. E 45 g, F 34 g, KH 12 g
Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse Gratin10
Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gratinierte Hähnchenfilets mit Champignon-Paprika-Gemüse
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse
» Bratwurst zu Paprika-Gemüse
» Champignon
» Ungarisches Paprika-Gulasch
» Champignon-Käsecreme-Suppe

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fleischgerichte-
Gehe zu: