Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Gnocchi mit Rahm-Champignons

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Gnocchi mit Rahm-Champignons   11.01.13 15:15

Zutaten für 4 Personen:
500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
200 g kleine Champignons
50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
1 EL Öl (z. B. das Tomatenöl)
75 g Schinkenwürfel / Speck in Würfeln
200g Schlagsahne
2-3 Stiele Basilikum

Zubereitung von Gnocchi mit Rahm-Champignons

1. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.
2. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Tomaten abtropfen und klein schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken/Spreck darin knusprig anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Gnocchi. Speck und Tomaten kurz mitbraten, würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne abschmecken. Basilikum darüberstreuen.

Getränk: kühler Weißwein.

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gnocchi mit Rahm-Champignons
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Nudeln-
Gehe zu: