Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Bratwurst-Gulasch

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Bratwurst-Gulasch   01.04.13 13:43

Zutaten für 4 Personen:

5 Stiele Majoran
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
200 g Champignons
500 g Bratwurst (Thüringer)
2 EL Öl
1 Dose (425 ml) Pizzatomaten mit Basilikum
150 ml Gemüsebrühe
125 ml Schaschliksoße (Flasche)
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika

Zubereitung

Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hälfte der Blättchen fein hacken. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben. Gulasch 8–10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoranblättchen garnieren.

Dazu schmeckt Brot oder Kartoffelpüree

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2390 kJ, 570 kcal. E 22 g, F 46 g, KH 13 g


Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Bratwurst-Gulasch
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» UAP/MDR: Multicar - Ein Halbstarkter wird 50!

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fleischgerichte-
Gehe zu: