Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Spinat-Käse-Auflauf

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Spinat-Käse-Auflauf Empty
BeitragThema: Spinat-Käse-Auflauf   Spinat-Käse-Auflauf Empty14.06.11 12:45

Zutaten für 2 - 3 Portionen

200 g tiefgekühlter Blattspinat
400 g Kartoffeln
1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel-Gratin
3 EL Schlagsahne
50 g Schafskäse (Feta)
Kräuter zum Garnieren



1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin und Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben dazugeben, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Blattspinat unter die Kartoffeln mischen.

3. Alles in eine flache gefettete Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 30 – 40 Minuten goldbraun backen
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Spinat-Käse-Auflauf
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Spinat......
» Makkaroni mit Zucchini und Käse
» Champignon-Toast mit Spinat
» Käse-Sahne-Torte mit Preiselbeeren
» Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: