Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Spinat-Käse-Auflauf

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Spinat-Käse-Auflauf   14.06.11 12:45

Zutaten für 2 - 3 Portionen

200 g tiefgekühlter Blattspinat
400 g Kartoffeln
1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel-Gratin
3 EL Schlagsahne
50 g Schafskäse (Feta)
Kräuter zum Garnieren



1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin und Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben dazugeben, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Blattspinat unter die Kartoffeln mischen.

3. Alles in eine flache gefettete Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 30 – 40 Minuten goldbraun backen
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Spinat-Käse-Auflauf
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: