Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Malzbiergulasch

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Malzbiergulasch Empty
BeitragThema: Malzbiergulasch   Malzbiergulasch Empty06.12.15 14:17



3 Zwiebeln

500 - 750 g Rindergulasch

Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer

400 ml Malzbier

2 EL Tomatenmark

3 EL Ajvar

1 EL gekörnte Brühe


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln auf Stufe 5 / 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 / 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten / Varoma / Stufe 1. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.

Das ganze dann bei 100° /45 Minuten auf Stufe 1 verarbeiten! Kurz vor Schluß evtl. noch etwas Stärke anrühren und in die kleine Deckelöffnung schütten
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Malzbiergulasch
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Malzbiergulasch

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Thermomix / Monsieur Cuisine Rezepte :: ...Hauptgerichte-
Gehe zu: