Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Malzbiergulasch

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Malzbiergulasch   06.12.15 14:16

2-3 Zwiebeln
500g Rindergulasch
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer
400 ml Malzbier
2 EL Tomatenmark
3 EL Ajvar
1 EL gekörnte Brühe


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln zerkleinern, anbraten.
Dann das Gulasch dazugeben, durchbraten.
Dann die Gewürze dazugeben und 400 ml Malzbier, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.

Das ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen

Kurz vor Schluß evtl. noch etwas Stärke anrühren.

Dazu passt Rotkohl, Klöße, Pilze....

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Malzbiergulasch
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fleischgerichte-
Gehe zu: