Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Malzbiergulasch

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Malzbiergulasch   06.12.15 14:17



3 Zwiebeln

500 - 750 g Rindergulasch

Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer

400 ml Malzbier

2 EL Tomatenmark

3 EL Ajvar

1 EL gekörnte Brühe


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln auf Stufe 5 / 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 / 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten / Varoma / Stufe 1. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.

Das ganze dann bei 100° /45 Minuten auf Stufe 1 verarbeiten! Kurz vor Schluß evtl. noch etwas Stärke anrühren und in die kleine Deckelöffnung schütten
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Malzbiergulasch
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Thermomix / Monsieur Cuisine Rezepte :: ...Hauptgerichte-
Gehe zu: