Zutaten für 2–3 Personen:
6 Eier (Größe M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 EL Sonnenblumenöl
150 g Fetakäse
2 Scheiben (à ca. 15 g) Kochschinken
Zubereitung
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 1680 kJ, 400 kcal. E 30 g, F 27 g, KH 10 g
9,5 Punkte (Weight Watchers)