Zutaten für 2 - 3 Portionen:500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. von Pfanni)
100 g Champignons
1 kleine Fenchelknolle
50 g Geflügelmortadella
1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
100 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Zubereitung1. Kartoffel-Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.
2. Champignons putzen, waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mortadella würfeln. Alles zu den Gnocchi geben und mischen.
3. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese in 300 ml Wasser und Cremefine zum Kochen einrühen und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.