Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Caprese-Auflauf mit Gnocchi

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Caprese-Auflauf mit Gnocchi Empty
BeitragThema: Caprese-Auflauf mit Gnocchi   Caprese-Auflauf mit Gnocchi Empty07.09.13 20:39

Zutaten für 4–6 Personen:

400 g Kirschtomaten
40 g Parmesan (Stück)
400 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 Packungen Minimozzarella (à 150 g)
2 Packungen (à 400 g) Gnocchi
Fett für die Form
etwas Basilikum


Zubereitung von Caprese-Auflauf mit Gnocchi
1 Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne auf­kochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte Gnocchi mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darübergießen, mit Parmesan bestreuen.
2 Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.
Caprese-Auflauf mit Gnocchi Capres10

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 7 / 2013
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Caprese-Auflauf mit Gnocchi
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Ravioli-Auflauf-Caprese
» Gnocchi-Auflauf Pomodori e Mozzarella
» Nudelsalat "Caprese"
» Gnocchi Primavera
» Überbackene Gnocchi in Tomatensahne

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ....Auflauf & Co-
Gehe zu: