Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Überbackene Lauch-Fischfilets

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Überbackene Lauch-Fischfilets  Empty
BeitragThema: Überbackene Lauch-Fischfilets    Überbackene Lauch-Fischfilets  Empty14.06.11 12:40

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Backzeit: 20 - 25 Minuten

Zutaten für 2 - 3 Portionen:

300 g Lauch (Porree)
50 g Frühstücksspeck
2 EL MAZOLA Keimöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel KNORR Fix für Tomaten-Bolognese
2 frische oder aufgetaute Fischfilets (à ca. 150 g, z. B. Kabeljaufilet)
1/2 TL Zitronensaft
50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Lauch und Speckwürfel in einem Topf im heißen Keimöl 1 - 2 Minuten braten. Etwas salzen, pfeffern und herausnehmen. 300 ml kaltes Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

2. Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen. Fischfilets in die Sauce legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Speckmischung auf den Fischfilets verteilen.

3. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.

Dazu passen Schnittlauchkartoffeln oder Reis
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Überbackene Lauch-Fischfilets
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fisch-
Gehe zu: