Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
200g Couscous
je 1/2 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
600g Kabeljaufilet
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Paprikaschoten entkernen, putzen, waschen. Zucchini waschen, putzen. Gemüse sehr fein würfeln bzw. hacken. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, vorbereites Gemüse darin unter rühren 3-4 Minuten andünsten.
2. Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Mehl wenden.
3. Fischfilet im übrigen heißen Öl anbraten. Couscous mit dem Gemüse und der Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dem Kabeljau anrichten, evtl. mit Kräuterblättchen garnieren.
Dazu passt Kräuterquark
pro Portion 405kcal