1. Kräuter fein hacken, Pilze putzen, evtl. halbieren. Kohlrabi schälen, putzen, erst in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi und Zuckerschoten 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren, abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi dazugeben, andünsten. Zuckerschoten hinzufügen, 3-4 EL Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt in 2-3 Minuten gar dünsten.
2. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2-3 EL Öl in einer großen weiten Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. Übrige Brühe und Sahhne angießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika würzen. Hälfte der Kräuter einrühren. Schnitzel einlegen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Sauce evtl. mit Stärke binden.
3. Kohlrabi und ZUckerschoten mit den Schnitzeln und Kräuterchampignons anrichten. Mit übrigen Kräutern bestreuen.