125 g Schokokaramell-Bonbons
200 g Walnusskernhälften
125 g Butter oder Margarine
110 g Zucker
1 Pck.Vanillinzucker
2 Eier
255 g Mehl
1 TL Backpulver
5 EL Milch
200 g Kondensmilch gezuckert
Puderzucker
Zubereitung
1. Die Bonbons mit einem Messer, in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Walnusskerne fein hacken.
2. Für den Teig, Butter oder Margarine mit Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach, Zucker und Vanillinzucker unterrühren.....bis eine gebundene Masse entstanden ist.
3. Eier nach und nach unterrühren, Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Bonbongscheiben und die gehackten Walnusskerne unterheben.
4. Den Teig in eine Tarteform geben und glatt streichen. Die restlichen Walnusshälften gleichmäßig auf den Teig legen, leicht andrücken. Kondensmilch darauf verteilen und die Form, in den Backofen schieben......
ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
5. Die Form auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben.