Zutaten für 3 - 4 Portionen
200 g Zucchini
250 g Hackfleisch
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch
200 g Crème fraîche
12 Lasagneplatten ohne Vorkochen
1 Packung KNORR Tomato al Gusto "Kräuter" (370 g)
50 g geriebener Emmentaler
1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitdünsten.
2. 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe einrühren und aufkochen. Crème fraîche unterrühren und 5 Minuten garen.
3. In eine gefettete flache Auflaufform abwechselnd die Hackfleischsauce, Lasagneplatten und Tomato al Gusto schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten garen.