Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Kartoffel-Champignon-Pfanne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 36
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Kartoffel-Champignon-Pfanne   14.11.11 13:00

Zutaten für 4 Personen:

850 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
200 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Schnittlauch
1-2 EL grobes Salz
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
4 EL Crème fraîche

Zubereitung von Kartoffel-Champignonpfanne
Kartoffeln schälen und waschen. In Spalten schneiden und im heißen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Champignons putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Champignons, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Kräuter, Salz und Pfeffer über das Gemüse streuen. Mit je einem Klecks Crème fraîche auf vier Tellern servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ/240 kcal. E 5 g/F 11 g/KH 27 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Kartoffel-Champignon-Pfanne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Spiel zwischen Kugelkopf und Pfanne
» Batteriebox und Stoßdämpfer kaputt
» Kartoffeltransport
» Kartoffeldämpfmaschine F 407 A
» Tomaten-Eier-Pfanne - oder Falscher Bregen

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: