Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Geflügel-Spinat-Pfanne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Geflügel-Spinat-Pfanne Empty
BeitragThema: Geflügel-Spinat-Pfanne   Geflügel-Spinat-Pfanne Empty14.06.11 12:52

Zutaten für 2-3 Portionen

50g Schnellkochreis
Salz
125g TK-Blattspinat
200g Putengeschnetzeltes
1-2 El Öl
1 Beutel Knorr Fix für Hackfleisch "Jäger Art"
Pfeffer, Muskat


1. Reis in 1/8 Liter (125ml) kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Spinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen, anschließend grob hacken

2. Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. 1/4 Liter (250ml) Wasser dazugießen, Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min garen.

3. Spinat und Reis dazugeben, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Geflügel-Spinat-Pfanne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Couscous-Pfanne mit Datteln, Schafskäse, Möhren und Spinat
» Spinat......
» Gyros-Pfanne
» Spinat-Tortellini mit Lachs
» Fisch-Gratin mit Spinat

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Pfannengerichte-
Gehe zu: